Creative Stage V2 User Reviews and Ratings

Creative Stage V2
4.2 1,007 ratings &
1,007 reviews
  • 5 ★
    592
  • 4 ★
    214
  • 3 ★
    71
  • 2 ★
    59
  • 1 ★
    71
Write Your Review
Filter Reviews:
  • All Reviews
  • 5★ (592)
  • 4★ (214)
  • 3★ (71)
  • 2★ (59)
  • 1★ (71)
Displaying 1-30 of 1,007 reviews
Sort By:
  • Calidad de sinido muy bien!
    Oleg Borovytskyi (Dec 12, 2019) on Amazon
    Es una sistema de sonido bastante pequa pero tiene relacin calidad/precio muy bueno. He comprado para el televisr de 50 pulgadas y muy satisfecho.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Parfait
    Steve Indocina (Dec 12, 2019) on Amazon
    Un rapport qualit prix imbattable, le son est au rendez vous puissant et prcis. J'avais dj acheter un 2.1 de la marque il ya une dixaine d'anne et la qualit est toujours l
    Is this review helpful?
    Reply
  • equilibrato
    Mauro (Dec 15, 2019) on Amazon
    arrivato con puntualit, sono soddisfatto per la qualit del suono, per facilit di installazione e prezzo accessibile
    Is this review helpful?
    Reply
  • 2.1soundbar mit woofer
    Danilo End (Dec 14, 2019) on Amazon
    Also fr den Preis einen super Klang.Es fehlen ein klein wenig die ganz tiefen Bsse und man kann nur voreingestellte Equalizer auswhlen. Aber im ganzen wrde ich es wieder bestellen 👍🏻
    Is this review helpful?
    Reply
  • Muy buen sonido
    Juan L. (Dec 13, 2019) on Amazon
    Muy buen sonido
    Is this review helpful?
    Reply
  • molto compatto
    Roberto Cesarini (Dec 13, 2019) on Amazon
    geniale sound bar compatta e poco ingombrande si colloca facilmente e ottima qualit prezzo molto versatile e funzionale, consigliabilissima
    Is this review helpful?
    Reply
  • Calidad precio buena
    Monje (Dec 13, 2019) on Amazon
    Ya quisieran muchas barras de sonido tener el sonido cmo est
    Is this review helpful?
    Reply
  • Soundbar
    Marco G. (Dec 16, 2019) on Amazon
    Inizialmente ero un po' scettico sulla sua potenza ma provandola per 2 giorni con MySky e tramite bluetooh , devo dire che mi sono ricreduto.Per il prezzo che ha devo dire che perfetta, la qualit Creative si commenta da sola.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Barra pequea, subwoofer enorme, sin ruido esttico.
    Estheruka (Dec 16, 2019) on Amazon
    Pequea y potente (con un subwoofer sobredimensionado quizs). Ha sido la nica barra silenciosa cuando se pone el volumen ha cero que he encontrado, es decir, sin ruido de esttica de fondo. La he probado con el jack (esto te permite tener un doble control de volumen, jugando con el del propio tv y sobre este, el de la barra), y con el cable ptico, que mejora la calidad aunque solo permite manejar el volumen con el mando propio (hasta un mximo de 30, creo). En cualquier caso, en las 4 preequalizaciines que trae (msica, cine, concierto y juego) hay que bajar los graves al mximo, al menos para mi saln que es pequeo. Creo que en una aala ampla y despejada se montaria casi una discoteca solo con la barra. Modo bluethooth correcto tambien.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Creative es una marca fiable
    Gustavo (Dec 15, 2019) on Amazon
    Buena barra para una TV,suena bien y no distorsiona , lleg en plazo y bien embalada
    Is this review helpful?
    Reply
  • Saundbar Creative
    Susy (Dec 15, 2019) on Amazon
    Prodotto ottimo corrispondente alle mie aspettative.Il suono pulito e corposo.L ho collegato con la presa TV arc HDMI e ho posizionato, la saudbord sopra alla TV mentre il sub dietro.Il risultato mi ha soddisfatto ,lo consiglio.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Gran producto, pero tengo una duda...
    Marcos (Dec 15, 2019) on Amazon
    Comprado en el black friday por 69? (chollazo), no es que entienda de audio, pero se escucha bastante mejor que una televisin moderna media, ha sido una gran compra sin duda alguna. Pero tengo una DUDA que agradecera si alguien me supiese responder, no compr el cable ptico de audio y la tengo conectada a la tele a travs del auxiliar de 3.5 ES NOTABLE LA DIFERENCIA DE CON A SIN CABLE PTIMO, MERECE LA PENA, CUALES SON LAS DIFERENCIAS?
    Is this review helpful?
    Reply
  • Totalmente recomendado
    Álvaro (Dec 19, 2019) on Amazon
    Muy buena calidad de sonido. Adems si lo conectas a la TV por HDMI puedes controlar el volumen con el mando del televisor. Aunque tambin se puede conectar por mini jack de 3.5 que viene incluido y controlarlo perfectamente con el mando que trae. Sin duda lo recomiendo.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Enzi
    Vincenzo (Dec 18, 2019) on Amazon
    Ottimo prodotto, non lo posso alzare troppo xk mi rimbomba tutto.... Ve lo consiglio ottimo prodotto, ottima manifattura e ottima qualit
    Is this review helpful?
    Reply
  • Son trs bon
    Client D'Amazon (Dec 29, 2019) on Amazon
    Offert pour nol mon homme qui a t ravi.. l?installation a t simple et facile sur notre tl .. le son est puissant 160w pour une enceinte qui est courte et donc pas trop imposante.. c?est ce que je cherchais. On a achet un cble optique car c?est mieux que hdmi. Cadeau parfait prix raisonnable.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Sehr gutes Preis-/Leistungsverhltnis
    The Hunter (Dec 27, 2019) on Amazon
    Ich habe diese Kombi meinem Sohn zum 15. Geburtstag gekauft, weil er sich fr sein Zimmer so etwas gewnscht hatte. Die Kombi ist zum einen als Verstrkung zu den TV-Lautsprechern gedacht, zum anderen zum Streamen von Musik.Da ich selber recht anspruchsvoll in Sachen Sound bin, war ich angesichts des Preises skeptisch. Aber der Sound ist berraschend gut. Und mein Sohn ist sehr glcklich ber den Zugewinn.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Rapport qualit prix imbattable ! Attention bien paramtr vos priphriques en2.1
    Oliboli (Dec 27, 2019) on Amazon
    J'tais l'origine partie sur une barre de son constructeur mais je me suis r-orient sur cette barre aprs avoir consulter les commentaires. Quel bon choix !. Le son est exceptionnel et largement suffisant pour un usage quotidien et de temps en temps pour se faire plaisir (concert, cinma). Les basses sont parfaites.Attention au paramtrage. Si vous paramtrer votre TV ou quipement en 5.1 et que vous utilisez la sortie optique oh HDMI vous n'aurez aucun son (pas le soucis en Bluetooth) . Il faut vous mettre en mode compatible ou en stro 2.1.Petit bmol sur la tlcommande trs cheap mais en HDMI ARC celle de la TV pilote la barre.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Gutes Gert
    Chris (Dec 30, 2019) on Amazon
    Zu dem Preis absolut top.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Calidad
    Fifo (Dec 30, 2019) on Amazon
    Es genial calidad precio,
    Is this review helpful?
    Reply
  • Per me ottimo prodotto
    Renzocoser (Dec 26, 2019) on Amazon
    Per me ottimo prodotto.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Bei bassi
    Cliente Bop (Dec 25, 2019) on Amazon
    Ottimo acquisto. Lo uso per ascoltare la musica dal pc e ha una buona potenza e ottimi bassi. per essere un prodotto di fascia economica, devo dire che mi ha sorpreso. Ho avuto altri prodotti Creative e devo dire che la qualit sempre stata alta.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Smart TV rinata
    Dmvt (Jan 5, 2020) on Amazon
    Smart TV trasformata, ora sia i film che i giochi della play hanno una dimensione nuova, unica accortezza posizionare bene il sub in quanto molto esuberante e rischia di spostare troppo verso il basso la gamma di frequenza riprodotte. Forse un pelino pi di alti non avrebbe guastato, a questo prezzo non si poteva chiedere di pi.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Consigliato
    Laura (Jan 5, 2020) on Amazon
    Perfetto!
    Is this review helpful?
    Reply
  • son excellent
    Rohnan-dex (Jan 5, 2020) on Amazon
    son excellent rapport qualit prix,vdement il y a mieux,mais il faut mettre le prix....mais si comme moi vous voulez 1 mini home cinma ma de qualit ou am&lior le son de votre TV ou des jeux de votre ordinateur ....fonc!!!!
    Is this review helpful?
    Reply
  • Piacevole sorpresa
    Christopher (Jan 3, 2020) on Amazon
    Si adatta benissimo alla grandezza della stanza... suono nitido e bassi relativamente potenti.. ottima per riprodurre musica
    Is this review helpful?
    Reply
  • Buena calidad precio
    Oscar Leiva (Jan 2, 2020) on Amazon
    Perfecta suena muy bien
    Is this review helpful?
    Reply
  • Cumple sobrado
    Fer (Dec 31, 2019) on Amazon
    Mas que recomendable, calidad precio inmejorable
    Is this review helpful?
    Reply
  • eine kleine Soundbar, unschlagbar fr diesen Preis
    Michael G. (Jan 3, 2020) on Amazon
    Die Soundbar ist optisch gut und praktisch.Etwas umstndlich ist, dass man den Sound beim Umschalten neu aktivieren muss.
    Is this review helpful?
    Reply
  • Preis-Leistungsverhltnis top
    Günther (Jan 5, 2020) on Amazon
    Ich habe mir diese Soundbar gekauft um die Klangqualitt von meinem Samsung Fernseher zu verbessern.Nach einer schnellen Lieferung wurde das Gert mit einem optischen Kabel angeschlossen.Von dem Ergebnis war ich total berrascht. Ein voller Sound und das zu diesem Preis. Den Bass habe ich sogar stark reduziert, da ich kein Fan von extremen Bassgewumme bin, dies ist aber Geschmacksache.Da es sich hier um keinen highend Heimkinosound handeln kann drfte jedem klar sein, aber zu diesem Preis ist diese Soundbar top!
    Is this review helpful?
    Reply
  • parfait
    Marceau (Jan 9, 2020) on Amazon
    petite merveille avec une qualit de son incroyable et un caisson de basse superbe, trs satisfait
    Is this review helpful?
    Reply
more reviews
Advertisement

Advertisement

© Copyright Red Pixels Ventures Limited 2022. All rights reserved.